전북대학교 음악과

콩쿨 정보

각 부문 대기실 및 경연장

피아노 대기실 : 예술대 본관 5080

피아노 경연장 : 예술대 본관 5070

현악 대기실 : 예술대 본관 3120

현악 경연장 : 예술대 본관 3110

관악 대기실 : 예술대 본관 교수회의실(2)

관악 경연장 : 예술대 본관 3170

성악 대기실 : 사범대 예체능관 302

성악 경연장 : 사범대 예체능관 316

작곡 경연장: 예술대 본관 4080

학부모대기실 : 예술대 본관 5090

알 림 사 항

피아노

오전: 예선(초등부 저, 초등부, 중등부) -> 본선(초등부 저, 초등부 고, 중등부) , 고등부 예선

오후: 고등부 본선

대기실 도착: 오전 850(초등부)

오전 910(중등부)

오전 1020(고등부)

경연 시작: 추첨 후 시작

고등부 본선은 오후 식사 후 대기실로 집결하여 임시번호 추첨하겠습니다. (당일 사정에 따라 시간은 다시 공지합니다)

관악, 작곡 부문

대기실 도착: 오전 850

경연 시작: 추첨 후 바로 시작

관악은 오전에 예선본선 완료.

관악 순서 : 목관 -> 금관 -> 타악

성악 부문

오전: 초등부 저고 예선.본선 -> 고등부 예선

오후: 고등부 본선

대기실도착 오전 930(초등부 초.)

오전 1020(고등부)

현악 부문

오전: 예선(초등부 저 -> 초등부 고), 본선(초등부 저 -> 초등부 고)

오후: 중등부 예선본선 -> 고등부 예선본선

대기실 도착: 오전 9(초등 저)

오전 940(초등 고)

오후 1230(중등부)

오후 140(고등부)

상장은 당일 배부.

당일의 진행상황에 따라 조금씩 시간이 변동될 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

위로