제주선인장열매

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 5회 작성일 2020-10-29 11:10:14 댓글 0

본문

백년초 놀라운 효능

백년초는 선인장과로 기후와 토질에 상관없이 어디서든 잘 자라는 선인장입니다. 제주도에 백년초가 많은 것은 제주도가 덥고 습한 기온이 선인장을 빨리 자라게 해주기 때문입니다.
hwang태인 : 암환자이고 추위를 엄청 타는 환자인데 괜찮을까요
가루는 어떤가요
런삣 : 백년초가 엄청좋은거였네요. 몰랐언는데 감사합니다.
런삣 : 저희 할머니가 백녀초 보내주셨는데 꾸준이 먹으니 생리통이 없어졌어요.
박기쁨 : 어디서 어덯게 구입할수
있나요?
q O p : !

지금이 제철! 천년초 열매 활용법

경북 김천에서 천년초를 재배하고 있는 시골 아즈매 이야기!

오늘은 그 두번째 이야기 입니다.

추석도 지나고, 천년초 농장에 열매들이 빨갛게 물들어 가고 있는데요~

물들어 가는 색만큼이나 맛도 좋아지는 계절이 다가 왔습니다.

천년초 열매의 변신은 무죄! 맛있는 주스로 변한 천년초 열매를 소개합니다.

[잘나가는 시골 아즈매]
매주 일요일 마다 영상이 유튜브를 통해 업로드 됩니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
김은분 : 저도천년초열매로청을담그었는데요.어떻게걸러야될지모르겠어요.너무걸죽해서잘안나오더라구요.방법좀가르쳐주세요.제발...
백샬롬 : 왕가시가있는것은 백년초 아닌가요?
Maria Cook : 말도 자연스럽게
진실함이 느껴지는...
맘에 들어서
좋아요 구독
꾹꾹 누르고 갑니다
전연자 : 6차 산업 인증 어디서 어떻게 따나요
천년초 열매 살 수 있을까요
5kg 정도 얼마일까요
감사합니나
ᆞ흰눈 : 주문어떼로 하면되나요?

천년초 열매 집에서 간단히 먹는 방법

누구나 쉽게 키울수 있는 천년초, 꽃이지고 가을에 빨갛게 익은 열매를 수확해서 먹는 방법
몇칠전에 수확한 열매입니다. 도움이 되시면 좋겠습니다. 감사합니다 ^^
김옥출 : 천년초먹는방법알려줘서감사합니다
Priscilla Moon : 감사합니다 ^^

... 

#제주선인장열매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 476건 1 페이지
게시물 검색