다미에

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 7회 작성일 2021-04-09 11:49:59 댓글 0

본문

루이비통가방 알마bb 다미에 리뷰 | 루이비통 입문백 추천 | 미니백추천 | 180만원대 명품백 |

contact
lavienlumiere@gmail.com
instagram
lavien__lumiere

look book . 1
르엣셔링스커트 - 렌느
파운데이션 심플 블라우스 (민트) - 더 제이수

look book . 2
엘레나 버튼 원피스 - 렌느

look book . 3

부클 퍼프 니트 - 렌느
데이 니트 스커트 - 렌느

루이비통 가방 모여(Feat, 다미에,에삐,볼타)Louis Vuitton Bag Review Damie, Eppie, Volta A llimited edition

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

루이비통 제 2탄!✨
다미에, 에삐, 볼타까지!
끊임없이 나오는 언니들의 루이비통
직접 써 보고 알려주는 루이비통 리뷰 ! 많이 사랑해 주세요

#루이비통 #명품 #가방 #LOUIS VUITTON #한정판

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

루이비통 알마bb 다미에 언박싱 (가격인상되었어요ㅠㅠ)

#루이비통 #루이비통알마bb #루이비통가격인상

원래 고민하기 전에 알마bb를
온라인 공홈에서 175만원에 매장픽업으로 구매했었는데
후기를 보니 오염생기면 너무 속상할 것 같더라구요

그래서 다미에로 매장픽업하면서 온라인 물건은 반품하구
새로 사야지 마음을 먹었는데.. 그 사이에 가격이 인상되었네요

모노그램은 매장에 재고가 없었지만 온라인으로 주문한 제 모노가 있었기에
다행히 다미에와 비교하고 들어 볼 수 있었어요

가격 인상 전인 모노그램을 품을까 생각했지만
다미에가 더 실용적이고 잘 어울렸기 때문에
온라인 구매한 제품은 반품 요청하구 다미에로 새로 구매했어요

집에 오니 더 더 예쁜 알마bb 다미에
그치만 모노도 예뻤기에 생각이 나는 건 어쩔 수 없어요

마음 같아선 둘다 소장하고싶네요..ㅠㅠ♥

... 

#다미에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,224건 1 페이지
게시물 검색