카마루매트

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 4회 작성일 2021-07-21 23:30:02 댓글 0

본문

자동차 매트의 끝판왕! 카마루 6D매트를 설치해보았습니다.

많은 분들께서 자동차 매트의 끝판왕이라고 하시는 카마루 6D매트를 드디어 저도 설치를 해보았습니다!

순정매트를 고집하는 사람 중 하나로서 기대반 의심반으로 설치를 했는데요.

결과는~~ 영상 확인해보실게요! ㅋㅋ

마이크 음성상태가 고르지 않아 오디오가 미흡할 수 있습니다 ㅜㅜ
양해부탁드려요~

순정이라 해도 믿을 퀄리티, 가성비 최고의 국산 자동차 매트

새 차 구매 후 가장 큰 고민은 카매트였습니다.
아이들이 많이 크긴 했어도 아직 어린 둘째가 있었기에 서로 스트레스받지 않고 편히 타고 다닐 수 있으면서 세차도 쉬워야 했거든요.
더불어 인테리어 효과까지 생긴다면 더할 나위 없었습니다.
그래서 고민 끝에 결정한 카매트! 이걸로 하길 정말 잘했습니다~

#자동차카매트 #카매트 #카매트제작

카마루 6D코일매트 언박싱 및 설치 렉스턴 스포츠칸

요즘은 제품이 참 잘나오네요
여성분들도 척척 하실수 있도록 참 좋습니다.
타임즈TV 구독과 좋아요 부탁드려요~

#카매트#카마루매트#자동차매트

... 

#카마루매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,279건 1 페이지
게시물 검색