화장품모델

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 4회 작성일 2020-10-29 07:55:15 댓글 0

본문

[장민호그니] 장민호 x 영탁 화장품모델 논란⁉️ 신곡 녹음 중 기현상까지 대박징조❣️

장민호 신곡 녹음 중 갑자기 컴퓨터가 꺼지는 기현상
이거시 그 말로만 듣던 대박징조인가요?
장민호 , 영탁 우리 #장탁형제 #역쩐인생 함 가요오❣️
➕배반의 장미 재발견! 역주행각ㅋㅋㅋ
#장민호 #영탁 #미우새 #미운우리새끼 #장민호신곡
백기선 : 형님 아우 두사람 너무 잘 맞아요 변치말고 생명체 살아있는날 영원토록 언재나 사랑해요 파이팅
구정희 : 장민호 님은봄날의간다
노래 절절하게 목소리를 가진 혼신의 다해서 불렀다 세계적인 레전드 입니다
김영임 : 두분 진짜 좋아해요 민호왕자님 다음으로 영탁님 좋아해유 호 호 호 파이팅 ♡♡♡
허향란 : 두분너무 귀여우서거기서 경운기가 왜나와요 아이구웃겨요 두분너무재미잇으셔
천연화 : 다시봐도
너무귀여워요
민호님 영탁 두분
우정영원하시길~짱

화장품 모델 촬영 현장은 어떨까? 눈호강 vlog (feat물들임)

화장품 모델촬영현장 브이로그 그녀는 너무 예뻤다~! 물들임 신제품 촬영현장 보러 가실까요?
jin songfen TV_중국컨설팅사무소 : 모델분 진짜 예뻐요!!! 모델분 이름이 뭐에요?
Ryan : 고생했어요~~
sky blue : 물들임 신제품 나왔네요.세럼은 4가지나 기능별로 써야겠네요.
min lee : 모델 제품 사진 찍는 실제 상황 신기하네요.
poll0206 han : 궁굼했는데
좋아요~

광고 찍고싶어요? 일반인도 광고 모델이 되려면? - 에이전시 투어 카메라 미팅

안녕하세요 여러분! 해니입니다:)
이번에는 모델 이소현으로 영상을 만들어서 가져왔는데요!
여러분들이 저에게 정말 많이 물어보셨던 것 중에서,
"""""광고모델이 되고 싶은데 어떻게 시작해야할지 모르겠어요..!"""""라는
질문에 답을 드릴 때마다 항상 글로 설명하기엔 제한적이라,
영상으로 정리해서 보여드리면
모델을 꿈꾸고 있는 많은 분들께 많은 도움이 되지 않을까 싶어서!!
광고모델이 되기 위한 첫 단계이기도 한 [[[에이전시 투어]]]편입니다!

모델이 꿈이지만 아직 어떻게 그 첫 걸음을 떼야 할지 어려우셨던 분들께
이 영상이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠고,
많은 걸 알려드리고 싶어도 길이가 자꾸 길어져서
영상에 더 세세한 정보들은 담지 못했는데,
혹시 모델 활동이나 에이전시 투어에 대해서 더 궁금하신 점이 있으신 분들은
댓글로 적어주시면 답글을 달아드리거나,
질문들을 정리해보고 필요하면, 추가로 또 영상을 만들어서 정보를 공유해드리겠습니다! :)

♥ 그럼 오늘도 haeny해니 하세요! ♥

해니튜브 인스타그램 : https://www.instagram.com/haeny_gram

- BGM 출처 -
Music provided by 브금대통령
Track : 소풍가는길 -

Track : Waltz for Golden Retriever -

Track : 소개팅가는길 -

Track : 꿈의 왈츠 -

Track : 학교가는길 -

당신은언제나멋져 : 정말 도움이 많이 됐어요 감사합니당~!!!
오로라 : 영상 정말 잘 봤어요!!
광고 에이전시에서 연기영상 촬영도 하나요? (필수인가요?)
연기영상 촬영을 한다면 밝은 걸 추천 하시나요??ㅐ
channel H : 현직 모델이신데 정말 정리를 잘하셨네요~^^
얼굴도 너무 예쁘셔서 잘되실거같아요!!
윤예림 : 언니 저 꿈이 광고모델인데요
엄마가 광고모델 하는걸 반대하세요
엄마한테 직접 말해보니 낮선사람이랑 같이 자야된디고 말하더라고요
엄마가 말 한게 맞는지 안 맞는지 모르겠어요
광고모델이 저의 꿈인데 엄마가 반대하시니까 어떻게 해야 엄마를 설득시킬 수 있을까요...
쿠핑 : 광고모델 카메라테스트 하러갈때 춤이나 노래 준비해야하나요?

... 

#화장품모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 464건 1 페이지
게시물 검색