유모차 브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 8회 작성일 2020-10-28 07:43:18 댓글 0

본문

하이라이트 몰아보기 l 인기 유모차 브랜드 대전 l 부가부 & 에그 & 스토케 & 베이비젠 & 잉글레시나 & 예떼 l 쇼핑라이브

잘 나가는 유모차 한 곳에 다 모았다!
우리 아이에게 딱 맞는 인기 유모차 TOP 9!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #유모차

최고의 편안함을 선사하는 [부가부 폭스]
따뜻하고 안락한 [에그 디럭스]
독보적 실루엣의 [스토케 익스플로리 V6]
아이와 여행할 때 좋은 유모차 [부가부 앤트]
폴딩이 간편한 유모차 [베이비젠 요요]
핸들링이 안정적인 [잉글레시나 퀴드]
신생아도 안전하게 탈 수 있는 [부가부 B5]
아이와 유대감을 형성하기 좋은 유모차 [스토케 스쿠트]
가장 빠르고 작게 접히는 절충형 유모차 [예떼 줄리안]!

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

00:44 부가부 폭스 소개
01:34 에그 소개
02:53 스토케 익스플로리 V6 소개
04:27 부가부 앤트 소개
06:12 베이비젠 요요 소개
07:18 잉글레시나 퀴드 소개
08:32 부가부 비5 소개
09:35 스토케 스쿠트 소개
10:28 예떼 줄리안 소개

✅ 더 많은 쇼핑정보를 원하신다면?
혜택 가득한 행사정보를 간편하게!

ㄴ스마트쿠폰북 바로가기:
http://ehyundai.net?route=3

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
심분숙 : 네 안녕하세요 저이가 아기유모차를 구매하려고 하는데요
박하유tv : 보라색 옷 입으신 여자분 애기 엄청 예뻐하시네 ㅎㅎ
하루와탄이 : 정말 유용합니다 잘봤습니다 ㅎ
미홍윤 : 너무 잘 봤어요!!!! 최고
장수나 : 유모차 좀 좋은거 고가로 사려고 하는데.. 저렴한거 위주가 아닌 고가 위주로 소개하는것 같아 저는 엄청 유용했네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

유모차 구매 시기와 유모차 거부 걱정없는 디럭스 유모차 BEST 5

안녕하세요!
맘톡의 쫌 아는 언니입니다.

오늘은 우리 아이의 첫 교통수단?!이죠?
유모차에 대해 알아보려고 해요.

필수 육아용품인 만큼 언제 사는 것이 좋은 지,
다양한 유모차 중 무엇을 선택하는 것이 좋을 지 망설여 지시나요?

다양한 유모차 중 안전성과 편리성, 편의성 모두를 갖춘
《디럭스 유모차 Best 5》를 함께 알아봐요!

■ 바로보기

00:16 #유모차 구매시기
01:25 # 다양한 유모차 종류
02:05 #디럭스형 유모차란?

02:20 # 디럭스 유모차
02:27 마성의 디럭스 유모차 BEST5
02:42 ① 스토케 익스플로리 6
03:22 ② 잉글레시나 트릴로지 프리미엄
04:07 ③ 리안 스핀 로얄
04:55 ④ 호크 트위스터
05:30 ⑤ 페도라 L5

(+) 06:21 #디럭스 유모차를 고를 때 고려할 점★

[이미지 출처 / 각 제품 해당 홈페이지, 아이클릭아트]

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253

출산준비 유모차 뭘 사야되나요?! 디럭스&절충형&휴대용 전격비교

유모차 시리즈 두번째입니다.
디럭스 \u0026 절충형 \u0026 휴대용. 종류도 너무 많고.. 출산준비하면서 도대체 뭘 사야할지 감이 오지 않죠.
옆집언니의 마음으로.. 만들어 본 영상입니다 ㅎㅎㅎ

물론 라이프스타일에 따라서 다를 수 있어요.
제가 이런 조합으로 사용중이라고 해서 이게 절대 정답은 아니에요.
다만 2년간 아이를 키워본 경험자로써 조금의 조언을 드리는 정도라고 생각해주시면 좋겠어요 ^.^

달콜부부는 신생아때 스토케 크루시 (디럭스) 유모차를 중고로 구매 해 사용하다가
고맙게도 인스타, 유튜브를 통해 협찬을 받게 되어
시크 롤리팝s(절충형) 유모차, 와이업 올뉴지니2.0(휴대용)유모차를 사용하고 있는데요.

현재는 동네 산책은 스토케 크루시 디럭스 유모차,
차타고 나갈때, 마트 장볼때는 와이업 올뉴지니 2.0 휴대용 유모차를 주로 사용중이에요 :)

저희가 와이업 유모차를 잘 사용중인 걸 알고 계신 담당자님께서 유튜브 영상을 의뢰하셔서 제작지원을 받아 이번 영상을 제작하게 되었는데요, 업체의 어떠한 가이드라인 없이 저희의 경험을 바탕으로 만든 영상이라는 점 알아주셨음 해용 ^.^

여러분의 다양한 의견들 댓글로 달아주세요!
유모차를 준비하고 계신 예비엄마 예비아빠 분들께서 많은 도움이 될꺼에요 ❤️

오늘도 영상 함께 해주셔서 감사합니다.
더욱 알찬 다음 영상에서 만나요 안녕~~~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com
민주쓰 : 오늘도 정보알려주셔서 감사합니다!
YoonJaeMom윤재맘 : 이 동영상을 우리 아가 출산전에 봤어야 되는데 디럭스를 샀는데 요즘 너무 힘들어요.ㅠㅠ 중고로 팔려고 하는 중입니다.
규리나 : 저도 스토케랑 타보2020 사용중이에요~
집근처 마트갈때 길이 안좋아 스토케사용하고 차타고 외출할때는 타보^^ 제 주변에도 거의 디럭스랑 휴대용 사용하더라구요~~
편집하는리썬 : 오호 윰차!! 정보 감사합니다!! 휴대용 유모차 관련해서 찾아보고있었는데 정리 감사해요!! 와이업 유모차가 접는게 편해보이네요!!! 많은 도움이 됐어요!
다음 영상도 기다려지네요!♥
dagil2 : 아직 디럭스 유모차 쓰고 있는데 (17개월) 언니가 절충형을 물려준다고 해서 휴대용을 살까 말까 고민되었거든요 오늘 영상보고 휴대용도 하나 사는걸로.. 결정했어요 ㅋㅋ

... 

#유모차 브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 464건 1 페이지
게시물 검색