스파르타식재수학원

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 6회 작성일 2020-10-29 06:35:48 댓글 0

본문

구리시수택동 고수수학학원 5.6층 200평공사

안녕하세요 국민칸막이입니다~
11월말 공사가 시작되어 10일만에..수업시작!
규모가 구리시에서 3위안에 들정도의 크기라고하네요
만6년동안 학원을 운영하신 고수수학학원원장님의 노하우도 만나보실수있습니다
짧게나마 영상찍을수 있어서 감사했습니다
견적은 다음편에 만나보실수있습니다

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal

국칸 공사현장모습니다 ^^
성실실공, 견적서오픈,투명한가격 칸막이공사는 국칸에서
칸막이에 모든것 카페에 오시면 더자세히 보실수있습니다
Kobo Kkk : 이 학원은 방음칸막이 하신다고 했는데
저도 수학학원 칸막이 고민 중이라...
일반 칸막이/방음칸막이/유리칸막이 방음에 차이가 많은가요? (중고생 수학학원 대상)
30평 강의실4 + 상담실 1 견적에 위 3가지 차이가 큰 가요?
축구인생 : 칸막이 설치하고 도배나 페인트 마감을 다시 해야하는건지 궁금합니다
죽염치약최고 : 칸막이 공사만 진행하시는 건가요? 인테리어도 하시는지?

수학학원 선택 - 대형학원, 동네학원, 엄마표,아이표 (깔루아교육TV)

수학학원 선택 어렵지요?
학원의 특성을 알고, 자녀의 성향에 따라 선택한다면 효율적으로 학원 이용이 가능하겠지요?
대형학원, 소형학원(동네학원), 엄마표, 아이표 수학의 장단점을 이야기 해 드립니다.
학원 선택에 도움이 되시길 바랍니다.

깔루아 교육 TV
진우 : 안녕하세요,전 초 5 여학생이에요, 제가 공부할때 모르는거나 알고싶은건 다 알려주시는것같아요,감사해요
rose kim : 엄마표수학 할 경우 혹시 하루에 수업시간은 어느정도가 적당한가요?
(아이마다 다르겠지만
대력적으로요)
sia T : 학원선택에 도움이 됐냐고요? 엄청난 도움이 되었습니다. 대형과 소형을 갔을 때 느꼈던 점을 쪽집게처럼 찝어 주셨네요~
윤혜정 : 정말도움많이됐어요~
감사합니다
김민석 : 공감되는 말씀 정말 고맙습니다.

[대신 알아봐 드립니다] 대치동에서 잘 나간다는 초등수학의 강자 황소수학학원, 정말 소문만큼일까?

말로만 아름아름 들어오던 대치동에서 잘나간다는 수학학원.
대치동가서 한번 들어보고 싶었는데
마침...목동에 학원이 들어온다고 설명회를 하길래 다녀왔답니다.

명성이 높은 곳은 나름 이유가 있지요
설명회를 듣고는 저도 어느정도 고개를 끄덕이게는 되었답니다

흔한엄마에서 만들어본 새코너 "대신 알아봐 드립니다"
에서 첫 소개로 초등수학학원의 강자라 불리는
황소수학학원을 직접 듣고 와서 요약, 정리해 드립니다

영상 내용외에 더 궁금한 사항은
덧글 주시면 제가 아는 건 답변해 드리구요.
지역별 황소는 사이트에 잘 나와 있더라구요.
다닌 분들의 리뷰 소개도 영상에 사이트가 있으니 참고하세요

앞으로 다양한 교육정보들 준비해서 많이 알려드릴께요^^
Sanghoon Lee : 공부잘 하는 학생뽑아다가 알아서 풀고 가라면 선생님들은 무슨 일 하나요?
저리 수학만 붙잡고 있으면 성적은 오르겠지만 다른 과목은 떨어지지 않을까 싶네요.
일과 관리 어떻게하라고. .
별별꿉이 : 저 황소 갔는데 진~~~~짜 빡세요하지만 수학실력 진짜 늘어요
권기용 : 평범한학생은 갔다 다 죽어나가겠군요. 심화까지갈려면 개념과 유형을 어느정도시간이 필요할텐데 개념에서 바로 심화로 가면 지적능력이 모잘란다면 마니 헤멜듯.
비아 : 현재 황소 재원생입니다...1번 밀리면 1주일에 매일 3시간 이상 자습만 해야 합니다......문제가 심각해지면 그냥 거기서 산다고 보시면 되구요.........아예 식사하라고 식당방이 있어요........근데 뭐하러 이렇게 다니나 싶네요.....ㅜ솔직히 초딩인데 무슨 고등학교 과정을 중학교 과정이라 하고 배워요.....
크리의보물단지 : 엄마들이 궁금해하는 부분을 잘 알려주셔서 감사해요.

... 

#스파르타식재수학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 473건 1 페이지
게시물 검색