헝겊

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 4회 작성일 2020-10-27 10:22:51 댓글 0

본문

리본머리끈 만들기 - 헝겊으로 만들기

헝겊으로 나만의 머리끈만들기
문미리 : 너무 잘 만드는 것 같아요

헝겊으로 호박 만들기 Making fabric pumpkins

자투리 천과 솜으로 간단히 호박을 만들 수 있어요. 준비물: 헝겊 조금, 솜, 꼭지 만들 종이, 글루건 등

손바느질로 청바지 가방 만들기, 헝겊벨트 활용팁, Making bag with Jeans, Recycling Fabric Belt

손바느질로 청바지 가방을 만들어 보았습니다.
미싱없이도 만들 수 있는 쉬운 가방 만들기, 도전해 보세요!
메컵프리 Joan : 재봉틀이 있긴 하지만,복잡한 모양의 리폼은 손바느질이 편해서 저는 요새 손바느질만 해요
예쁘게 잘 만드시네요
QB DIY : 재봉틀이 없는 사람들을 위한, 이런 내용 좋네요. 그리고 일단 바지가 예뻐야 될것 같아요.^^

... 

#헝겊

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 473건 1 페이지
게시물 검색