투명플라스틱컵

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 3회 작성일 2020-10-27 18:39:25 댓글 0

본문

테이크아웃 컵, 이것만 알면 선택이 쉬워져요!

어떤 컵을 써야할지 고민되세요?
그러시다면, 눈 부릅! 귀 쫑긋!

'테이크아웃 컵'과 관련하여,
고객님들께서 자주 주시는 질문 열 가지를 정리했습니다.
조금이나마 도움이 되시길 바랍니닷! :-)

[빅커피] 테이크아웃 종이컵
→ http://www.bigcoffee.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=074001

[빅커피] 테이크아웃 아이스컵 - PET컵
→http://www.bigcoffee.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=074002

[빅커피] 테이크아웃 아이스컵 - PS컵
→http://www.bigcoffee.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=074003
우주에서 온 사람 (박한우) : 초보에게 좋은정보 잘배우고 구독과좋아요 알림까지 누르고갑니다
좋은하루되세요 ~^^
이은주 : 너무감사합니다
카페오픈전인데 컵주문쉽게 할수있었어요~^^
gooducc : 유익한 내용이죠
잉직 : Pet 환경호르몬 많이 나와요 부디 ps쓰시길..
말랭떡 : 아이스 16온즈 쓰면 핫은 몇쓰면 될까요?

: Recycle : 투명 플라스틱컵을 이용한 연필꽂이 만들기 [ 쥐퐁 유튜브 , Gpong YouTube ]

: Recycle : 투명 플라스틱컵을 이용한 연필꽂이 만들기 [ 쥐퐁 유튜브 , Gpong YouTube ]
안녕하세요? 오늘은 플라스틱 컵과 랩핑지를 이용해 연필꽂이를 만들어봤습니다. 견출지로 꾸미거나 추가로 꾸미면 더 예뻐지겠쥬?
수인 : 헐헐 저 쥐퐁님 영상 처음보는데 너무 영상깔끔하고 편집도 너무 잘하셨어요!! 진짜 아이디어 쩌네요!!
진심 플라스틱컵으로 만드눈거 너무 잘하셨당 쥐퐁님 손가락 다치셨나요ㅠㅠ밴드를 붙이고 계시네요ㅠㅠ지금은 다나으셨겠지만!!암튼 영상 잘보구 갑니당
봄원&연꽃 : 너무 이뻐여!

[아동미술/유아미술] 돌려돌려~ 사탕뽑기 기계 만들기 / 장난감 / 칸나랑 뚝딱뚝딱!/ 재능티비 /candy machine

친구들은 뽑기를 많이 하나요? 칸나는 뽑기를 아주 좋아한답니다!
이번시간에는 음료수를 밖에서 마시느라 생긴 플라스틱 컵으로 만들 수 있는 뽑기 기계를 만들어볼거예요!
플라스틱 통을 빙글~ 돌리면 사탕이 나오는 사탕뽑기! 한번 만들어볼까요?

필요한 재료는!
플라스틱 컵2개, 컵뚜껑1개 , 휴지심, 칼, 가위, 풀, 색종이, 투명테이프,
꾸미기 스티커, 종이테이프, 유성펜, 뽑기통에 넣을 사탕이랍니다!
oh!서현서준 : 우리는 성공했어용~❤❤❤❤
oh!서현서준 : 감사합니다❤
초코냥이 담담 {고양이 산책님 팬♡} : ㅠㅠ 영상덕에 재밌는걸 만들수 있었어요 ㅠㅠ 감사함돵!

+사실나는 온라인 수업을 하다 발견해서 궁금러해서 본것이다.
ᄎ종이접기이야기 : 완전 개꿀띠 정보
지록위마 : 도움되네요ㅎㅎㅎ

... 

#투명플라스틱컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 491건 1 페이지
게시물 검색